Kita "Ameisenburg" - Beitrag 20-jähriges Jubiläum

Am Freitag, den 27.09.2019 feierte die Kita“ Ameisenburg“ ihr 20-jähriges Bestehen.

Los ging es am Vormittag mit musikalischer Darbietung zweier Kindergruppen, die mit viel Freude dabei waren und mit einem riesigen Applaus gewürdigt wurden. Danach gratulierte der Clown Popolino zum 20-jährigen Jubiläum und begeisterte kleine und große Zuschauer und Gäste.

Im Anschluss wurde es bunt am Himmel dank der vielen Luftballons, die die Kinder im Beisein der Gratulanten von der Gemeinde und dem KITA-Verbund in den Himmel stiegen lassen. Zur großen Freude aller Kinder durfte Karan das Band für unser neues Spielgerät durchschneiden.

Am Nachmittag feierten dann alle Kinder, Eltern und das gesamte Team zusammen ein tolles Fest.

Dank der tatkräftigen Unterstützung der Eltern bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung freuten sich die Kinder über Tombola, Schminkstation, Sackhüpfen und vieles mehr. Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Die Freiwillige Feuerwehr Kleinmachnow und die Polizei waren ebenfalls mit dabei.

Es war ein gelungenes Fest und ein großer Dank gilt allen Mitwirkenden und Unterstützern.